Смеси вспять года курительные петропавловск


   Алла - это ваше письмо. Из него видно, что пищеварительная система не справляется с перевариванием вашей пищи, в чем то есть проблема.


1 - определить количество и качество ферментов поджелудочной железы. Это можно сделать у врача гастроэнтеролога по месту жительства. В этом случае, часто мясная пища не переваривается полностью и происходит накопление частиц, которые и доставляют неприятности.


2 - возможна неправильная работа печени и желчного пузыря. В организме должно быть 1,5 литра чистой бактерицидной желчи. Сделайте узи печени и желчного пузыря.


3 - употребление пищи в вечернее время, когда снижена работа желез внутренней секреции, так же приводит к неполному перевариванию пищи. То есть, белковую пищу следует принимать в обед, а в вечернее более "легкую", каши, салаты, и то желательно не позже 19 часов. В 20 можно съесть только овощной салат, к примеру.

О ягодах годжи начиная с 2004 года не говорит только ленивый. Среди поклонников и пропагандистов «чудо-ягоды» немало звёзд шоу-бизнеса, писателей, политиков и спортсменов. Ягоды годжи называют «природной виагрой и антидеперссантом в одном флаконе», «супружеским вином», «плодами долголетия», «первейшим тонизирующим средством для мозга», «ягодами счастья». Популярность ягод годжи на Западе настолько велика, что впору говорить о «годжимании».

В Китае ягоды годжи издавна применялись в лечении сахарного диабета на начальной стадии. Комплекс полисахаридов, которые не встречаются вместе больше ни в одном растении на земле, уравновешивает уровень сахара в крови и ответную реакцию на инсулин. В ягодах годжи содержится бетаин, который способен предотвратить ожирение печени и повреждение сосудов, которое так часто наблюдается у диабетиков.

Кстати, бетаин имеет свойство превращаться в холин – вещество, обостряющее память и улучшающее запоминающую способность. Поэтому ягоды годжи – это отличное тонизирующее средство для мозга.

Ягоды годжи способны регулировать иммунитет за счёт «приведения в порядок» многих важных защитных функций организма. Ведь нарушение состава кишечной микрофлоры провоцирует развитие различных заболеваний, существенно снижает иммунитет и резко повышает риск развития онкологической патологии. Полисахариды, входящие в состав ягод годжи, являются пищей для сапрофитной микрофлоры кишечника и поддерживают её оптимальный состав и жизнеспособность. Можно с уверенностью сказать, что ягоды годжи могут омолодить кишечник.


   Алла - это ваше письмо. Из него видно, что пищеварительная система не справляется с перевариванием вашей пищи, в чем то есть проблема.


1 - определить количество и качество ферментов поджелудочной железы. Это можно сделать у врача гастроэнтеролога по месту жительства. В этом случае, часто мясная пища не переваривается полностью и происходит накопление частиц, которые и доставляют неприятности.


2 - возможна неправильная работа печени и желчного пузыря. В организме должно быть 1,5 литра чистой бактерицидной желчи. Сделайте узи печени и желчного пузыря.


3 - употребление пищи в вечернее время, когда снижена работа желез внутренней секреции, так же приводит к неполному перевариванию пищи. То есть, белковую пищу следует принимать в обед, а в вечернее более "легкую", каши, салаты, и то желательно не позже 19 часов. В 20 можно съесть только овощной салат, к примеру.